WFB Wagyu Hanging Tender / Nierenzapfen
Produktnummer:
0013083610
63,38 €*
Inhalt:
975 Gramm
(65,01 €* / 1000 Gramm)
Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Der Hanging Tender, auch Nierenzapfen oder Onglet genannt, ist ein Muskel, den es nur einmal pro Rind gibt und gehört eigentlich zu den Innereien.
Er schmeckt intensiv nach Rind, hat einen sehr dichten Fleischgeschmack und erlebte in den letzten Jahren eine wahre Renaissance. Ein Stück für Kenner.
Vor der Zubereitung sollte man unbedingt die Mittelsehne entfernen und nach dem Garen das Fleisch quer zur Faser schneiden. Am besten schmeckt er medium rare bis medium.
Produktdetails
Artikel: | Wagyu Nierenzapfen |
---|---|
Cut: | 16 |
Fütterung: | Weidegras / Heu / Mais / Mineralien |
Haltbarkeit: | siehe Etikett |
Rasse: | 100% Fullblood Wagyu Rind |
Reifung: | wet - aged |
Verpackung: | Vakuum |
Zubereitung: | 800 Grad, Grill, Pfanne |
zubereitung temperature: | 55 |