WFB Wagyu Flat Iron aus der flachen Schulter

  • 10701

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

65,00 €
Inhalt: ca. 1000 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
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Beschreibung

Das Flat Iron wird aus der flachen Schulter geschnitten indem man die Mittelsehne entfernt und dadurch einen Cut erhält welcher aussieht wie ein flaches Bügeleisen.

Vom Wagyu ist das Fleisch wunderbar fein marmoriert und hat einen herrlichen Fleischgeschmack.

Perfekt zum kurzbraten geeignet

Zubereitung

Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.

Grill

Grill

Pfanne

Pfanne

800 Grad

800 Grad

Ofen

Ofen
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Flat Iron
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung dry - aged
  • Verpackung Vakuum
  • Haltbarkeit siehe Etikett