WFB Wagyu Chuck Short Ribs / Flache Rippe 2-3

  • 11101

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

49,50 €
Inhalt: ca. 900 Gramm
1000 Gramm: 55,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Beschreibung

Die extrem stark marmorierten Stücke kommen aus dem Brustkern und benötigen eine lange Garzeit. Ideal zum Smoken oder Sous Vide, gegen die Faser schneiden.

Wird mit Knochen ausgeliefert.

Zubereitung

Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Sous Vide

Sous Vide
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Querrippe
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Deutschland
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung wet - aged
  • Haltbarkeit siehe Etikett
  • Verpackung Vakuum