WFB Wagyu Chuck Short Ribs / Flache Rippe 2-3

Menge

Variante

  • 11101

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

55,00 €
Inhalt: ca. 1000 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Beschreibung

Die extrem stark marmorierten Stücke kommen aus dem Brustkern und benötigen eine lange Garzeit. Ideal zum Smoken oder Sous Vide, gegen die Faser schneiden.

Wird mit Knochen ausgeliefert.

Zubereitung

Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Sous Vide

Sous Vide
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Querrippe
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung wet - aged
  • Verpackung Vakuum
  • Haltbarkeit siehe Etikett