WFB Wagyu Bavette / Flap Steak

Menge

Variante

  • 11301.2

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

98,00 €
Inhalt: ca. 1400 Gramm
1000 Gramm: 70,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Beschreibung

Dicker Muskel mit langen Muskelfasern, aus dem Bauchlappen geschnitten.

Kerniger fester Biss, extrem geschmackvoll, ein Cut für Kenner.

Nach der Zubereitung mit der Faser halbieren und dann gegen die Faser in Streifen schneiden.

Zubereitung

Grill

Grill

Pfanne

Pfanne

800 Grad

800 Grad

Smoker

Smoker

Sous Vide

Sous Vide
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Bavette
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung wet - aged
  • Verpackung Vakuum
  • Haltbarkeit siehe Etikett