WFB Wagyu Nackensteak / Chuck Flap Edge

Menge

Variante

  • 11601.2

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

32,50 €
Inhalt: ca. 500 Gramm
1000 Gramm: 65,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Beschreibung

Starke Fettmarmorierung, voller Fleischgeschmack, kräftiger Biss, ein herausragender Steakzuschnitt. In Japan eine Delikatesse, in Deutschland eher unbekannt. Unbedingt probieren !!!

Zubereitung

Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.

Grill

Grill

Pfanne

Pfanne

800 Grad

800 Grad

Sous Vide

Sous Vide
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Nackensteak
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung wet - aged
  • Verpackung Vakuum
  • Haltbarkeit siehe Etikett