WFB Wagyu Leberwurst

Menge
  • WFB10017

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

8,50 €
Inhalt: ca. 250 Gramm
1000 Gramm: 34,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Festpreis) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Beschreibung

Die WFB Wagyu Leberwurst ist eine besondere Spezialität nach einem Rezept von der Großmutter unseres Metzgermeisters.

 

Hergestellt aus Wagyu Rinderleber, Bauchfett, Bauchfleisch, Sahne, Zwiebeln, Meersalz und einer Prise Rohrzucker.

 

Die Leberwurst beinhaltet ausschließlich natürliche Zutaten ohne Geschmacksverstärker.

 

 

 

Lecker auf geröstetem Brot oder auf kleinen Crackern als Snack. 

 

 

Zubereitung
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Leberwurst
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Verpackung im Kunstdarm
  • Haltbarkeit siehe Etikett