WFB Wagyu Griebenschmalz

Menge
  • WFB10091

100% Fullblood Wagyu

nach Rezept von Dominik Käppeler

im praktischen Bügelgläs

süßliches Raucharoma

9,00 €
Inhalt: ca. 110 Gramm
1000 Gramm: 81,82 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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Beschreibung

Mal was ganz Besonderes, Griebenschmalz vom Münchner Sternekoch.

Schon lange entwickeln wir mit Dominik Käppeler zusammen spannende Zubereitungsmöglichkeiten und Gerichte rund um unser Wagyu Fleisch.

Warum also nicht einmal ein Griebenschmalz aus Wagyu Fett.

 

Beim Auslassen unseres Wagyu Fetts bilden sich die sogenannten Grieben aus dem verbleibenden Bindegewebe der Fettzellen und werden anschließend vom Fett getrennt.

Diese Grieben verfeinert Dominik Käppeler mit Zwiebeln, Salz und Tellicherry Pfeffer und führt diese dem ausgelassenen Fett wieder hinzu.

Danach werden die Grieben 4 Stunden lang gesimmert und langsam beim Abkühlen von Hand aufgeschlagen, damit sich diese gleichmäßig im Fett verteilen.  

 

Das WFB Griebenschmalz von Dominik Käppeler hat eine leicht süßlich-rauchige Note und zerfließt förmlich auf der Brotscheibe.

Abgefüllt wird das Ganze in ein wiederverwertbares Drahtbügelglas.

 

Zubereitung:

perfekt auf Schwarzbrot mit einer Prise Salz

Produktdetails
  • Artikel WFB Wagyu Griebenschmalz
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Deutschland
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Haltbarkeit siehe Etikett
  • Verpackung im Drahtbügelglas