WFB Wagyu Chuck Flap Aged Core "Private Selection"

Menge

Gewicht

  • WFB10077.1

hohe Marmorierung

extrem zart

handselektiert

sehr selten

62,00 €
Inhalt: ca. 400 Gramm
1000 Gramm: 155,00 €

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Beschreibung

Für anspruchsvolle Fleischkenner und Genießer haben wir unter der Rubrik "Private Selection" handselektierte Fleischcuts ausgewählt, die sich durch einen extrem hohen Marmorierungsgrad auszeichnen.

Hier konzentriert sich die ganze Faszination der Rasse Wagyu in einem Stück Fleisch.

Diese Teile werden handselektiert, perfekt pariert und speziell verpackt.

Das Fleisch ist durch seine hohe Marmorierung extrem zart und saftig und hat einen buttrigen Schmelz.

Das Chuck Flap Aged Core "Private Selection" ist der verlängerte Muskelstrang aus dem Deckels vom Entrecote. Der Muskel teilt sich in zwei Stränge und führt zum unteren Kern des Nackenteils wo er auf dem Knochen aufliegt. Dies ist ein Zuschnitt welchen Sie exklusiv nur aus unserer Manufaktur bekommen und der mit seinem Fettkern perfekt zum Kurzbraten geeignet ist.

Sie erhalten drei Steaks auf einer goldenen Platte, einzeln von unserem Metzgermeister von Hand selektiert, auf den Punkt gereift und perfekt zugeschnitten.

Zubereitung

Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.

Grill

Grill

Pfanne

Pfanne

800 Grad

800 Grad
Produktdetails
  • Artikel WFB Wagyu Chuck Flap Edge Core "Private Selection"
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung Trockenreifung
  • Haltbarkeit siehe Etikett
  • Verpackung auf Platte im Vakuum