WFB Wagyu Denver Cut

  • WFB10039

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

150,00 €
Inhalt: ca. 2000 Gramm
1000 Gramm: 75,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
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Beschreibung

Dieser seltene Cut kommt aus dem unteren Teil des Nackens.

Es ist ein nicht so beanspruchter Muskelteil wie der Nacken selbst und hat deshalb besonders viel intramuskuläres Fett. Es hat einen intensiven, leicht süßlichen Geschmack und einen zart buttrigen Schmelz.

 

Unbedingt probieren!

Zubereitung

Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.

Grill

Grill

Pfanne

Pfanne

800 Grad

800 Grad

Ofen

Ofen
Produktdetails
  • Artikel WFB Wagyu Denver Cut
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung wet - aged
  • Verpackung Vakuum
  • Haltbarkeit siehe Etikett