Beschreibung
Das Flat Iron wird aus der flachen Schulter geschnitten indem man die Mittelsehne entfernt und dadurch einen Cut erhält welcher aussieht wie ein flaches Bügeleisen.
Vom Wagyu ist das Fleisch wunderbar fein marmoriert und hat einen herrlichen Fleischgeschmack.
Perfekt zum kurzbraten geeignet
Zubereitung
Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.
Grill
Pfanne
800 Grad
Ofen
Produktdetails
- Artikel Wagyu Flat Iron
- Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
- Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Deutschland
- Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
- Reifung dry - aged
- Haltbarkeit siehe Etikett
- Verpackung Vakuum