WFB Wagyu Hanging Tender / Nierenzapfen

  • 10901

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

52,00 €
Inhalt: ca. 800 Gramm
1000 Gramm: 65,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
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Beschreibung

Der Hanging Tender, auch Nierenzapfen oder Onglet genannt, ist ein Muskel, den es nur einmal pro Rind gibt und gehört eigentlich zu den Innereien.

Er schmeckt intensiv nach Rind, hat einen sehr dichten Fleischgeschmack und erlebte in den letzten Jahren eine wahre Renaissance. Ein Stück für Kenner.

 

Vor der Zubereitung sollte man unbedingt die Mittelsehne entfernen und nach dem Garen das Fleisch quer zur Faser schneiden. Am besten schmeckt er medium rare bis medium.

Zubereitung

Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.

Grill

Grill

Pfanne

Pfanne

800 Grad

800 Grad
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Nierenzapfen
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung wet - aged
  • Verpackung Vakuum
  • Haltbarkeit siehe Etikett