WFB Wagyu Kochsalami

Menge
  • WFB10041

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

9,90 € 14,50 € * (31,72% gespart)
Inhalt: ca. 360 Gramm
1000 Gramm: 27,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Festpreis) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Tage

Beschreibung

Die WFB Kochsalami wird aus 100% Wagyu Fleisch mit einer bayerischen traditionellen Gewürzmischung und mit einem Schuss Knoblauch verfeinert und anschließend in heißem Buchenrauch durchgegart. Eine Spezialität von unserem Metzgermeister, die Sie nur in unserer Manufaktur erhalten.

 

Zubereitung:

 

Als Brotbelag, als Aufschnittwurst oder für Wurstsalat mit Zwiebeln, Gurken, Käse und einem Schuss Essig.

Produktdetails
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Verpackung Vakuum
  • Haltbarkeit siehe Etikett