WFB Wagyu Ochsenschwanz

  • WFB10030

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

48,00 €
Inhalt: ca. 1600 Gramm
1000 Gramm: 30,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Beschreibung

Der Klassiker ist natürlich die Ochsenschwanzsuppe, aber das marmorierte Wagyu Fleisch aus den oberen Segmenten ist viel zu schade für die Suppe und bietet viele kreative Verwendungsmöglichkeiten.

Formen Sie nach dem Garen daraus Ochsenschwanzpralinen und frittieren Sie diese in Tempura Mehl. Reichen Sie dazu die Suppe als Beef Tea.

 

 

Zubereitung:

Sous Vide (ca. 9 Stunden bei 85 Grad)

 

Zubereitung

Schmoren

Schmoren

Sous Vide

Sous Vide
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Ochsenschwanz
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung wet - aged
  • Verpackung Vakuum
  • Haltbarkeit siehe Etikett