WFB Wagyu Backen
31,88 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-5 Tage
Produktinformationen "WFB Wagyu Backen"
Rinderbacken sind ein mit Bindegewebe durchzogener Muskel, welcher sich hervorragend für Schmorgerichte eignet. Sie haben einen aromatischen und erdigen Geschmack.
Besonders saftig und zart werden die Rinderbacken, wenn man sie ca. 8 Stunden bei 82 Grad Sous Vide gart und danach weiterverarbeitet.(Langzeitgaren 36 Stunden bei 62 Grad)
Die Backen dürfen in Deutschland nur angeschnitten verkauft werden, da diese nach der Schlachtung vom Tierarzt untersucht werden müssen.
Artikel: | Wagyu Backen |
---|---|
Cut: | 24 |
Fütterung: | Weidegras / Heu / Mais / Mineralien |
Haltbarkeit: | siehe Etikett |
Rasse: | 100% Fullblood Wagyu Rind |
Verpackung: | 1-2 Stück im Vakuumbeutel |
Zubereitung: | Schmoren, Sous Vide |