Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

WFB Wagyu Backen

Produktinformationen "WFB Wagyu Backen"

Rinderbacken sind ein mit Bindegewebe durchzogener Muskel, welcher sich hervorragend für Schmorgerichte eignet. Sie haben einen aromatischen und erdigen Geschmack.

Besonders saftig und zart werden die Rinderbacken, wenn man sie ca. 8 Stunden bei 82 Grad Sous Vide gart und danach weiterverarbeitet.(Langzeitgaren 36 Stunden bei 62 Grad) 

Die Backen dürfen in Deutschland nur angeschnitten verkauft werden, da diese nach der Schlachtung vom Tierarzt untersucht werden müssen.

Artikel: Wagyu Backen
Cut: 24
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Verpackung: 1-2 Stück im Vakuumbeutel
Zubereitung: Schmoren, Sous Vide