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WFB Wagyu Entrecote Ribeye

Produktinformationen "WFB Wagyu Entrecote Ribeye"

Das Ribeye gilt unter Steakliebhabern als Königsklasse. Warum? Weil es noch stärker marmoriert ist – insbesondere im äußeren Muskelbereich (Spinalis Dorsi), der beim Braten regelrecht schmilzt. Genau dieser Wagyu-Schmelz ist es, der das Ribeye zu einem Erlebnis macht, das kaum ein anderes Steak toppen kann.

Es ist das klassische Kurzbratstück, feinfaserig mit kräftigen Fleischgeschmack, saftig und aromatisch. Durchzogen mit einer zartschmelzenden Marmorierung und dem typischen und namengebenden "Fettauge".
Artikel: Wagyu Entrecote
Cut: 13
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Reifung: wet - aged
Verpackung: Vakuum
Zubereitung: 800 Grad, Garstufe, Grill, Pfanne
zubereitung temperature: 55