Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

WFB Wagyu Kaminwurz

Produktinformationen "WFB Wagyu Kaminwurz"

WFB Wagyu Kaminwurzen – inspiriert vom Südtiroler Kulturgut

Fest im Biss, feinaromatisch im Geschmack. Unsere Wagyu-Kaminwurzen entstehen ganz ohne Zusatzstoffe – nur mit dem, was Wurst braucht: Zeit, gutes Fleisch und Erfahrung. Die klassische Südtiroler Spezialität gibt es jetzt zum ersten Mal auch vom Wagyu Rind.

Unsere hausgemachte Wagyu Kaminwurz ist eine Rohwurst, die ohne Zusatzstoffe mit einer feinen Gewürzmischung kalt geräuchert wird und danach 14 Tage an der Luft trocknet. Die Kaminwurz hat einen mittelfesten bis festen Biss und einen kräftigen fleischigen Geschmack. Perfekt zur klassischen Brotzeit oder als Wander-Snack.


 

Artikel: WFB Wagyu Kaminwurz
Cut: Ganz
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Reifung: 14 Tage luftgetrocknet, kalt geräuchert
Verpackung: 5 Stück im Vakuumbeutel