WFB Wagyu Nackensteak / Chuck Flap Edge
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Produktinformationen "WFB Wagyu Nackensteak / Chuck Flap Edge"
Im Nacken unserer WFB Fullblood-Wagyus sammelt sich eine Menge guten Fetts. Und genau dieses hochwertige Wagyu-Fett macht unsere Steaks ja zu der Delikatesse, die sie sind. Wer also nach starker Marmorierung sucht und gleichzeitig das intensive Aroma stark beanspruchter Muskulatur liebt, der ist beim Nackensteak vom Rind genau richtig. “Kernig” nennen wir bei Westerberger die Struktur dieser Steaks gerne. Sie sind nicht ganz so cremig zart wie die Rückensteaks, aber genau das macht bei diesen Stücken den Reiz aus. Bonuspunkt: Nackensteaks sind bei ähnlich starker oder stärkerer Marmorierung deutlich günstiger als unser begehrtes Rumpsteak oder Ribeye.
Starke Fettmarmorierung, voller Fleischgeschmack, kräftiger Biss, ein herausragender Steakzuschnitt. In Japan eine Delikatesse, in Deutschland eher unbekannt. Unbedingt probieren !!!
Artikel: | Wagyu Nackensteak |
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Cut: | 1-2 |
Fütterung: | Weidegras / Heu / Mais / Mineralien |
Haltbarkeit: | siehe Etikett |
Rasse: | 100% Fullblood Wagyu Rind |
Reifung: | wet - aged |
Verpackung: | Vakuum |
Zubereitung: | 800 Grad, Grill, Pfanne, Sous Vide |
zubereitung temperature: | 62 |