Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

WFB Wagyu Ochsenschwanz

Produktinformationen "WFB Wagyu Ochsenschwanz"

Der Klassiker ist natürlich die Ochsenschwanzsuppe, aber das marmorierte Wagyu Fleisch aus den oberen Segmenten ist viel zu schade für die Suppe und bietet viele kreative Verwendungsmöglichkeiten.

Formen Sie nach dem Garen daraus Ochsenschwanzpralinen und frittieren Sie diese in Tempura Mehl. Reichen Sie dazu die Suppe als Beef Tea.

 

 

Zubereitung:

Sous Vide (ca. 9 Stunden bei 85 Grad)

 

Artikel: Wagyu Ochsenschwanz
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Reifung: wet - aged
Verpackung: Vakuum
Zubereitung: Schmoren, Sous Vide