Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

WFB Wagyu Outside Skirt / Zwerchfell

Produktinformationen "WFB Wagyu Outside Skirt / Zwerchfell"

Das Outside Skirt, auch Zwerchfell genannt, ist ein stark beanspruchter Muskel und liegt zwischen der Lunge und dem Magen.

Das Fleisch ist fest, sehr grobfaserig mit einer intensiven Fettmarmorierung und hat einen kräftigen, leicht süßlichen Fleischgeschmack.

 

Tipp: Sous Vide mit 58 Grad vorgaren und bei 800° grillen Grobfaserige Fleischstücke können Sie auch gerne vor der Zubereitung salzen.

Artikel: Wagyu Outside Skirt
Cut: 11
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Reifung: dry - aged
Verpackung: Vakuum
Zubereitung: 800 Grad, Grill, Ofen, Pfanne, Sous Vide
zubereitung temperature: 60