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WFB Wagyu Pastrami

Produktinformationen "WFB Wagyu Pastrami"

WFB Wagyu-Pastrami

Für alle, die unsere Filiale am Viktualienmarkt kennen, ist es längst Kult: Unsere hausgemachte Wagyu-Pastrami. Und für alle, die leider nicht in der Nähe wohnen, haben wir gute Nachrichten – Sie können sich das gute Stück hier bestellen und sich nach Hause holen.

Die Herstellung ist aufwändig: 14 Tage Pökeln in einer fein abgestimmten Lake, anschließend kalter Buchenrauch, der das Aroma nur streichelt, statt zu überdecken. Danach sofort vakuumiert, damit alles bleibt, wie es ist: würzig, mürbe, saftig. Das feine Wagyu-Fett sorgt für eine Cremigkeit, die man bei Pastrami selten erlebt.

Unser WFB Wagyu Pastrami besteht nur aus den besten Teilen der Schulter und hat eine einmalige Marmorierung.

Pastrami ist der klassische amerikanische Sandwichbelag und ist vielseitig verwendbar. Es passt auf geröstetes Schwarzbrot genauso wie in oder auf alle Arten von Semmeln. Pastrami ist eigentlich kein Gericht an sich, sondern bezeichnet eine Art der Haltbarmachung in Form von Räuchern und Würzen.  (Rumänisch "a pastra" haltbar machen, konservieren)

Artikel: Wagyu Pastrami
Cut: 6
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Reifung: wet - aged
Verpackung: Vakuum
Zubereitung: Ofen, Roh