Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

WFB Wagyu Rumpsteak / Roastbeef

Produktinformationen "WFB Wagyu Rumpsteak / Roastbeef"

Das Roastbeef liegt im Rücken des Rinds, direkt neben dem Filet. Es ist zart, saftig und bringt einen markanten Fettrand mit, der beim Braten oder Grillen karamellisiert und für das charakteristische Aroma sorgt. Unser Tipp: Nicht wegschneiden – denn genau dieser Rand ist das, was Kenner so schätzen. Immer ein kleines Stück mitessen - das bringt einen enormen geschmacklichen Schub.

Ein Muss für Fleischliebhaber. Feinfaserig und sehr zart, besonders saftig mit einer starken zartschmelzenden Marmorierung.
Artikel: Wagyu Rumpsteak
Cut: 13-14
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Reifung: dry - aged
Verpackung: Vakuum
Zubereitung: 800 Grad, Grill, Ofen, Pfanne
zubereitung temperature: 55