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WFB Wagyu Salami

Produktinformationen "WFB Wagyu Salami"

WFB Salami – luftgetrocknet, 100 % Wagyu

Gemeinsam mit Sternekoch Dominik Käppeler entwickelt. 8 Wochen Lufttrocknung, feine Gewürzmischung, milder Rauch. Ein Klassiker neu gedacht – mit Tiefgang, Schmelz und Charakter.

Unsere WFB Wagyu Salami ist eine einmalige Spezialität unserer Manufaktur. Die Wagyu Salami wird mit einer hauseigenen Gewürzmischung verfeinert, kalt geräuchert und im Anschluss luftgetrocknet. Diese naturgereifte Rohwurst hat einen herrlichen mild würzigen Geschmack und hat einen absoluten Suchtfaktor.

 

Zubereitung:

 

 

am besten in dünne Scheiben geschnitten, pur ohne alles

 

Artikel: WFB Wagyu Salami
Cut: Ganz
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Reifung: 8 Wochen luftgetrocknet
Verpackung: Vakuum