Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

WFB Wagyu Speck

Produktinformationen "WFB Wagyu Speck"

WFB Wagyu-Speck – intensiv, cremig, kompromisslos. Den muss man einfach probieren. 

Ein Geheimtipp für Brotzeit-Puristen. Wer echten Schmelz sucht, wird hier fündig. Unser Speck bringt das volle Aroma des Wagyu-Fetts mit – und veredelt jedes Brot. Unser hausgemachter WFB Wagyu Speck wird ohne Zusatzstoffe acht Wochen in einer Gewürzmischung gepökelt, zwei Stunden in Buchenrauch leicht geräuchert und danach nochmals acht Wochen an der Luft getrocknet.

Der Wagyu Speck hat einen nussigen, buttrigen Schmelz und einen extrem niedrigen Schmelzpunkt, welcher alle unsere Wagyu Produkte auszeichnet. Pur, in dünne Scheiben geschnitten oder auf geröstetem Schwarzbrot. Dieser Speck ist eine einmalige Spezialität und hat ein extrem hohes Suchtpotential !!!

Artikel: WFB Wagyu Rinder Speck
Cut: 17
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Verpackung: Vakuum