Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

WFB Wagyu Tafelspitz Steaks

Produktinformationen "WFB Wagyu Tafelspitz Steaks"

WFB Wagyu Tafelspitzsteak 

Traditionell wird der Tafelspitz gekocht, in Österreich liebevoll als Siedfleisch verehrt. Wir legen ihn lieber auf den Grill. Denn was viele nicht wissen: Der Tafelspitz vom Wagyu ist extrem marmoriert, intensiv durchblutet – und dadurch ein echtes Steak-Erlebnis. Die Textur hat noch etwas Biss, die Aromatik ist tief, fast wild. Durch das Wagyu-Fett entsteht eine cremige Saftigkeit, die das Erlebnis abrundet. Und wer das Picanha (die brasilianische Variante aus dem Tafelspitz) schon mal probiert hat, weiß: Das hier ist kein Sidecut – das ist ein Statement. Hier praktisch als Tafelspitz Steaks bereits vorportioniert.

Artikel: Wagyu Tafelspitz Steaks
Cut: 19
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Reifung: Trockenreifung
Verpackung: Vakuum
Zubereitung: 800 Grad, Grill, Pfanne
zubereitung temperature: 55