WFB Wagyu Teppanyaki Cut
51,63 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-5 Tage
Produktinformationen "WFB Wagyu Teppanyaki Cut"
Der Teppanyaki Cut ist eine japanische Schnittführung und wird aus dem Übergang vom Nacken zum Rücken geschnitten. Das Fleisch ist in seiner klassischen Form extrem marmoriert, geschmacksintensiv und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten.
In Japan werden daraus ca. 1 cm dünne Scheiben geschnitten und auf der "Teppanyaki Platte" kurz angebraten. Ein seltener und wirklich besonderer Cut.
Die amerikanische Bezeichnung lautet "Chuck Flap Edge Roast"
Artikel: | Wagyu Teppanyaki Cut |
---|---|
Cut: | 3a |
Fütterung: | Weidegras / Heu / Mais / Mineralien |
Haltbarkeit: | siehe Etikett |
Rasse: | 100% Fullblood Wagyu Rind |
Reifung: | Trockenreifung |
Verpackung: | Vakuum |
Zubereitung: | 800 Grad, Grill, Pfanne |
zubereitung temperature: | 55 |