Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

WFB Wagyu Kochsalami

Produktinformationen "WFB Wagyu Kochsalami"

Kochsalami – die Hauptdarstellerin im Wurstsalat


Die WFB Kochsalami wird aus 100% Wagyu Fleisch mit einer bayerischen traditionellen Gewürzmischung und mit einem Schuss Knoblauch verfeinert und anschließend in heißem Buchenrauch durchgegart. Eine Spezialität von unserem Metzgermeister, die Sie nur in unserer Manufaktur erhalten.

Klassisch, aber auf höchstem Niveau: Unsere Kochsalami bringt alles mit, was ein guter Wurstsalat braucht – besonders in der Kombination mit Zwiebeln, Käse und Vinaigrette.
Das Ergebnis: Sommer auf dem Teller.



Cut: Ganz
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Verpackung: Vakuum