WFB Wagyu Rinderbrust / Brisket

Menge

Variante

  • 11001.3

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

90,00 €
Inhalt: ca. 2000 Gramm
1000 Gramm: 45,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Beschreibung

Unsere WFB Wagyu Rinderbrust ist der Klassiker für Barbecue Fans. Ein kräftiges, gut durchwachsenes Fleisch mit einer feinen Marmorierung. Geeignet zum smoken und perfekt für Pastrami.

Zubereitung

Schmoren

Schmoren

Smoker

Smoker

Sous Vide

Sous Vide
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Brisket
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung wet - aged
  • Verpackung Vakuum
  • Haltbarkeit siehe Etikett