WFB Wagyu Tafelspitz / Top Butt Cup

Menge

Variante

  • 11201.2

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

260,00 €
Inhalt: ca. 4000 Gramm
1000 Gramm: 65,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Beschreibung

Der Name kommt von der typischen spitzen Form. Gleichmäßig fein marmoriertes Fleisch mit einer zarten Struktur. Geeignet für Tafelspitzsteaks als auch im Ganzen zum Schmoren und Braten. Gerne auch als kalter Braten.

Zubereitung

Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.

Grill

Grill

Pfanne

Pfanne

Smoker

Smoker

Sous Vide

Sous Vide
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Tafelspitz
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung wet - aged
  • Verpackung Vakuum
  • Haltbarkeit siehe Etikett