WFB Wagyu Leberkäse

  • WFB10023

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

14,50 €
Inhalt: ca. 500 Gramm
1000 Gramm: 29,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Festpreis) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Beschreibung

Der WFB Wagyu Leberkäse ist der bayerische Brotzeit-Klassiker schlechthin.

Wir verwenden für unseren Leberkäse ausschließlich Wagyu Fleisch, Zwiebel, Gewürze und Trinkwasser (kein Glutamat oder Farbstabilisatoren).

Sie erhalten den Leberkäse vorgegart und tiefgekühlt, hygienisch verpackt im Vakuum in einer Kartonschachtel.

 

Zubereitung:

Die Vakuum-Folie entfernen.

Im gefroren Zustand im Ofen bei 150 Grad ca. 90 Minuten

Über Nacht im Kühlschrank auftauen und im Ofen bei 120 Grad ca. 30 Minuten 

Umluft

Zubereitung

Ofen

Ofen
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Leberkäse
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Verpackung Vakuum, im Karton
  • Haltbarkeit siehe Etikett