WFB Wagyu Outside Skirt / Saumfleisch

  • WFB10024

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

60,00 €
Inhalt: ca. 1000 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
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Beschreibung

Das Outside Skirt, auch Saumfleisch genannt, ist ein stark beanspruchter Muskel und liegt auf dem inneren Rippenbogen. Für uns ist es der große Bruder vom Inside Skirt, weil es doppelt so groß ist und die gleiche Fleischstruktur aufweist.

Das Fleisch ist fest und sehr grobfaserig mit einer intensiven Fettmarmorierung.

Das Outside Skirt hat einen kräftigen, leicht süßlichen Fleischgeschmack.

 

 

Tipp: Kurz anbraten, im Ofen auf 55 Grad garen und nochmals scharf anbraten.

(in Butter mit Knoblauch und Rosmarin nappieren).Anschließend 10 Minuten ruhen lassen.

Grobfaserige Fleischstücke können Sie auch gerne vor der Zubereitung salzen.

Zubereitung

Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.

Grill

Grill

Pfanne

Pfanne

800 Grad

800 Grad

Ofen

Ofen

Sous Vide

Sous Vide
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Outside Skirt
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung dry - aged
  • Verpackung Vakuum
  • Haltbarkeit siehe Etikett