WFB Wagyu Filet Medaillons "Alte Kuh"

Produktnummer: WFB10081.1M

87,00 €*

Inhalt: 300 Gramm (290,00 €* / 1000 Gramm)

Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Nicht mehr verfügbar

Beschreibung

Den Begriff "Alte Kuh" verwenden wir ausschließlich für weibliche Rinder, die nur aus Weidehaltung stammen, schon öfter gekalbt haben und mindestens 8 Jahre alt geworden sind.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen unter der Bezeichnung "WFB Alte Kuh" (ab und zu) eine im Bereich Wagyu Fleisch äußerst rare Spezialität aus unserer Manufaktur anbieten können.

Nur wenige ausgesuchte Tiere werden von unserem Metzgermeister nach ihrer Fleischbeschaffenheit und ihren individuellen Anlagen für gut befunden und zur perfekten Reife gebracht.

Die angebotenen Cuts werden für mindestens 45 Tage trockengereift und erhalten dadurch einen noch intensiveren Fleischgeschmack.

Die ganzjährige entspannte Weidehaltung sorgt für den aromatischen Geschmack, das hohe Alter für den kräftigen Biss und die feine Marmorierung für den zarten Schmelz.

Das Filet ist der König unter den Fleischcuts, ungewöhnlich zart und aromatisch.

Kein Mainstream, sondern etwas Besonderes für den anspruchsvollen Fleischliebhaber.

Produktdetails

Artikel: WFB Wagyu Filet Medaillons "Alte Kuh"
Cut: 15
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Reifung: Trockenreifung
Verpackung: Vakuum
Zubereitung: 800 Grad, Grill, Pfanne
zubereitung temperature: 54