WFB Wagyu Filet Medaillons "Alte Kuh"

  • WFB10081.1

rare Spezialität

aromatischer Geschmack

mindestens 8 Jahre alt

perfekt gereift

87,00 €
Inhalt: ca. 300 Gramm
1000 Gramm: 290,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Beschreibung

Den Begriff "Alte Kuh" verwenden wir ausschließlich für weibliche Rinder, die nur aus Weidehaltung stammen, schon öfter gekalbt haben und mindestens 8 Jahre alt geworden sind.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen unter der Bezeichnung "WFB Alte Kuh" (ab und zu) eine im Bereich Wagyu Fleisch äußerst rare Spezialität aus unserer Manufaktur anbieten können.

Nur wenige ausgesuchte Tiere werden von unserem Metzgermeister nach ihrer Fleischbeschaffenheit und ihren individuellen Anlagen für gut befunden und zur perfekten Reife gebracht.

Die angebotenen Cuts werden für mindestens 45 Tage trockengereift und erhalten dadurch einen noch intensiveren Fleischgeschmack.

Die ganzjährige entspannte Weidehaltung sorgt für den aromatischen Geschmack, das hohe Alter für den kräftigen Biss und die feine Marmorierung für den zarten Schmelz.

Das Filet ist der König unter den Fleischcuts, ungewöhnlich zart und aromatisch.

Kein Mainstream, sondern etwas Besonderes für den anspruchsvollen Fleischliebhaber.

Zubereitung

Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.

Grill

Grill

Pfanne

Pfanne

800 Grad

800 Grad
Produktdetails
  • Artikel WFB Wagyu Filet Medaillons "Alte Kuh"
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung Trockenreifung
  • Haltbarkeit siehe Etikett
  • Verpackung Vakuum