Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Beschreibung
Ein Ribeye besteht aus vier Muskelsträngen. Alle vier Stränge haben einen unterschiedlichen Geschmack und eine etwas andere Textur.
Das WFB Cup of Ribeye ist ein besonderer Cut von unserem Metzgermeister und kommt aus dem Deckel über dem handelsüblichen dreiteiligen Ribeye.
Das WFB Wagyu Cup of Ribeye ist zart und fein marmoriert und hat einen kräftigen Geschmack.
Durch den hohen Fettgehalt und dem niedrigen Schmelzpunkt wird es zu einem einmaligen Geschmackserlebnis.
Zubereitung
Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.
Grill
Pfanne
800 Grad
Sous Vide
Produktdetails
- Artikel Wagyu Cup of Ribeye
- Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
- Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Deutschland
- Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
- Reifung Trockenreifung
- Haltbarkeit siehe Etikett
- Verpackung Vakuum