WFB Wagyu Chuck Flap Edge "Core"

Produktnummer: WFB10073.4M

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Beschreibung

Das Chuck Flap Aged Core ist der verlängerte Muskelstrang aus dem Deckels vom Entrecote.

Der Muskel teilt sich in zwei Stränge und führt zum unteren Kern des Nackenteils wo er auf dem Knochen aufliegt. Dies ist ein Zuschnitt welchen Sie exklusiv nur aus unserer Manufaktur bekommen und der mit seinem Fettkern perfekt zum Kurzbraten geeignet ist.

Sie erhalten drei Steaks auf einer silbernen Platte, einzeln von unserem Metzgermeister von Hand selektiert, auf den Punkt gereift und perfekt zugeschnitten.

Ein perfektes Steak das auf dem Grill oder dem Beefer, durch die hohe Hitze und den Fettgehalt eine perfekte Kruste erhält.

Produktdetails

Artikel: WFB Wagyu Chuck Flap Edge Core
Cut: 3a
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Reifung: Trockenreifung
Verpackung: auf Platte im Vakuum
Zubereitung: 800 Grad, Grill, Pfanne
zubereitung temperature: 55