WFB Wagyu Chuck Flap Edge "Core"

Menge

Gewicht

  • WFB10073.2

100% Fullblood Wagyu

einmaliger Cut

aromatischer Geschmack

perfekt gereift

47,50 €
Inhalt: ca. 500 Gramm
1000 Gramm: 95,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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Beschreibung

Das Chuck Flap Aged Core ist der verlängerte Muskelstrang aus dem Deckels vom Entrecote.

Der Muskel teilt sich in zwei Stränge und führt zum unteren Kern des Nackenteils wo er auf dem Knochen aufliegt. Dies ist ein Zuschnitt welchen Sie exklusiv nur aus unserer Manufaktur bekommen und der mit seinem Fettkern perfekt zum Kurzbraten geeignet ist.

Sie erhalten drei Steaks auf einer silbernen Platte, einzeln von unserem Metzgermeister von Hand selektiert, auf den Punkt gereift und perfekt zugeschnitten.

Ein perfektes Steak das auf dem Grill oder dem Beefer, durch die hohe Hitze und den Fettgehalt eine perfekte Kruste erhält.

Zubereitung

Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.

Grill

Grill

Pfanne

Pfanne

800 Grad

800 Grad
Produktdetails
  • Artikel WFB Wagyu Chuck Flap Edge Core
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung Trockenreifung
  • Haltbarkeit siehe Etikett
  • Verpackung auf Platte im Vakuum