WFB Wagyu Hanging Tender / Nierenzapfen

Produktnummer: 0013078452

65,00 €*

Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Nicht mehr verfügbar

Gewicht

Beschreibung

Der Hanging Tender, auch Nierenzapfen oder Onglet genannt, ist ein Muskel, den es nur einmal pro Rind gibt und gehört eigentlich zu den Innereien.

Er schmeckt intensiv nach Rind, hat einen sehr dichten Fleischgeschmack und erlebte in den letzten Jahren eine wahre Renaissance. Ein Stück für Kenner.

 

Vor der Zubereitung sollte man unbedingt die Mittelsehne entfernen und nach dem Garen das Fleisch quer zur Faser schneiden. Am besten schmeckt er medium rare bis medium.

Produktdetails

Artikel: Wagyu Nierenzapfen
Cut: 16
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Reifung: wet - aged
Verpackung: Vakuum
Zubereitung: 800 Grad, Grill, Pfanne
zubereitung temperature: 55