Beschreibung
Das Beste aus der Hüfte!
Das WFB Hüftfilet ist schön marmoriert, wunderbar saftig und hat einen zarten Biss. Es lässt sich perfekt in kleine Medaillons schneiden. Gerade in diesen Stücken schmecken Sie das Alter der Tiere und die ganzjährige Weidehaltung.
Herrlich aromatisch. Bitte achten Sie auf eine Gartemperatur von ca. 54 - 55 C°.
Zubereitung
Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.
Grill
Pfanne
800 Grad
Ofen
Produktdetails
- Artikel WFB Wagyu Hüftfilet
- Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
- Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Deutschland
- Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
- Reifung wet - aged
- Haltbarkeit siehe Etikett
- Verpackung Vakuum