WFB Wagyu Kaminwurz

Menge

Gewicht

  • WFB10085

100% Fullblood Wagyu

perfekter Snack für zwischendurch

einmalige Spezialität

regional aus Bayern

20,00 €
Inhalt: ca. 250 Gramm
1000 Gramm: 80,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Tage

Beschreibung

Die klassische Südtiroler Spezialität gibt es jetzt zum ersten Mal auch vom Wagyu Rind.

 

Unsere hausgemachte Wagyu Kaminwurz ist eine Rohwurst, die ohne Zusatzstoffe mit einer feinen Gewürzmischung kalt geräuchert wird und danach 14 Tage an der Luft trocknet.

Die Kaminwurz hat einen mittelfesten bis festen Biss und einen kräftigen fleischigen Geschmack.

 

Perfekt zur klassischen Brotzeit oder als Wander-Snack.

Unsere Kinder nehmen die praktischen 50 gr Würste als Pausen-Snack mit in die Schule.

 

 

Eine einmalige Spezialität mit hohem Suchtpotential !!!

 

Zubereitung:

 

aufgeschnitten zur Brotzeit, als ganzes Stück als Wander- oder Pausen-Snack

Produktdetails
  • Artikel WFB Wagyu Kaminwurz
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Deutschland
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung kalt geräuchert, 14 Tage luftgetrocknet
  • Haltbarkeit siehe Etikett
  • Verpackung 5 Stück im Vakuumbeutel