WFB Wagyu Leberkäse

Produktnummer: WFB10023

14,50 €*

Inhalt: 500 Gramm

Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-5 Tage

Beschreibung

Der WFB Wagyu Leberkäse ist der bayerische Brotzeit-Klassiker schlechthin.

Wir verwenden für unseren Leberkäse ausschließlich Wagyu Fleisch, Zwiebel, Gewürze und Trinkwasser (kein Glutamat).

Sie erhalten den Leberkäse vorgegart und tiefgekühlt, hygienisch verpackt im Vakuum in einer Kartonschachtel.

 

Zubereitung:

Die Vakuum-Folie entfernen.

Im gefroren Zustand im Ofen bei 150 Grad ca. 90 Minuten

Über Nacht im Kühlschrank auftauen und im Ofen bei 140 Grad ca. 45 Minuten 

Umluft

Produktdetails

Artikel: Wagyu Leberkäse
Cut: Ganz
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Verpackung: Vakuum, im Karton
Zubereitung: Ofen