Beschreibung
Der WFB Wagyu Leberkäse ist der bayerische Brotzeit-Klassiker schlechthin.
Wir verwenden für unseren Leberkäse ausschließlich Wagyu Fleisch, Zwiebel, Gewürze und Trinkwasser (kein Glutamat).
Sie erhalten den Leberkäse vorgegart und tiefgekühlt, hygienisch verpackt im Vakuum in einer Kartonschachtel.
Zubereitung:
Die Vakuum-Folie entfernen.
Im gefroren Zustand im Ofen bei 150 Grad ca. 90 Minuten
Über Nacht im Kühlschrank auftauen und im Ofen bei 140 Grad ca. 45 Minuten
Umluft
Zubereitung
Ofen
Produktdetails
- Artikel Wagyu Leberkäse
- Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
- Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Deutschland
- Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
- Haltbarkeit siehe Etikett
- Verpackung Vakuum, im Karton