Beschreibung
Das Outside Skirt, auch Zwerchfell genannt, ist ein stark beanspruchter Muskel und liegt zwischen der Lunge und dem Magen.
Das Fleisch ist fest, sehr grobfaserig mit einer intensiven Fettmarmorierung und hat einen kräftigen, leicht süßlichen Fleischgeschmack.
Tipp: Sous Vide mit 58 Grad vorgaren und bei 800° grillen Grobfaserige Fleischstücke können Sie auch gerne vor der Zubereitung salzen.
Zubereitung
Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.
Grill
Pfanne
800 Grad
Ofen
Sous Vide
Produktdetails
- Artikel Wagyu Outside Skirt
- Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
- Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Deutschland
- Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
- Reifung dry - aged
- Haltbarkeit siehe Etikett
- Verpackung Vakuum