Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Beschreibung
Diesen exklusiven Manufaktur Cut erhalten Sie nur bei uns.
Das Stück wird aus dem Ausläufer des hinteren Rückenstrangs geschnitten.
Extrem zart und schmackhaft, wunderbar "Umami" und perfekt zum Kurzbraten.
So kann nur weidegereiftes Fleisch schmecken, einfach wunderbar.
Schneiden Sie das Teilstück in kleine Medaillons "Lady Steaks"
Zubereitung
Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.
Grill
Pfanne
800 Grad
Produktdetails
- Artikel Wagyu Platin Lende
- Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
- Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Deutschland
- Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
- Reifung Trockenreifung
- Haltbarkeit siehe Etikett
- Verpackung Vakuum