WFB Wagyu Tafelspitz Steaks

Produktnummer: WFB10051.4M

85,00 €*

Inhalt: 1000 Gramm

Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Nicht mehr verfügbar

Beschreibung

Es gibt einen guten Grund, warum die großen südamerikanischen Steaknationen wie Brasilien und Argentinien den Tafelspitz, die sogenannte Picanha, lieber selber verzehren.

 

Die Picanha wird aus der Rinderkeule geschnitten und ist der Hauptbestandteil des berühmten Churrasco. Der Tafelspitz wird dort so wertgeschätzt, dass er nicht exportiert wird.

 

Die Steaks, die wir aus dem Tafelspitz schneiden, besitzen den typischen Fettrand, haben einen sehr intensiven Fleischgeschmack und eine exzellente Marmorierung.

 

Die Steaks eignen sich hervorragend zum Grillen über Glut und Feuer.

Die amerikanische Bezeichnung lautet "Cup of Rump" oder Top Sirloin Cup.

Produktdetails

Artikel: Wagyu Tafelspitz Steaks
Cut: 19
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Reifung: Trockenreifung
Verpackung: Vakuum
Zubereitung: 800 Grad, Grill, Pfanne
zubereitung temperature: 55