WFB Wagyu Teppanyaki Cut

Produktnummer: 0039079844

45,50 €*

Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Nicht mehr verfügbar

Gewicht

Beschreibung

Der Teppanyaki Cut ist eine japanische Schnittführung und wird aus dem Übergang vom Nacken zum Rücken geschnitten. Das Fleisch ist in seiner klassischen Form extrem marmoriert, geschmacksintensiv und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten.

 

In Japan werden daraus ca. 1 cm dünne Scheiben geschnitten und auf der "Teppanyaki Platte" kurz angebraten. Ein seltener und wirklich besonderer Cut.

 

Die amerikanische Bezeichnung lautet "Chuck Flap Edge Roast"

Produktdetails

Artikel: Wagyu Teppanyaki Cut
Cut: 3a
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Reifung: Trockenreifung
Verpackung: Vakuum
Zubereitung: 800 Grad, Grill, Pfanne
zubereitung temperature: 55