Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Beschreibung
Der Teppanyaki Cut ist eine japanische Schnittführung und wird aus dem Übergang vom Nacken zum Rücken geschnitten. Das Fleisch ist in seiner klassischen Form extrem marmoriert, geschmacksintensiv und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten.
In Japan werden daraus ca. 1 cm dünne Scheiben geschnitten und auf der "Teppanyaki Platte" kurz angebraten. Ein seltener und wirklich besonderer Cut.
Die amerikanische Bezeichnung lautet "Chuck Flap Edge Roast"
Zubereitung
Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.
Grill
Pfanne
800 Grad
Produktdetails
- Artikel Wagyu Teppanyaki Cut
- Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
- Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Deutschland
- Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
- Reifung Trockenreifung
- Haltbarkeit siehe Etikett
- Verpackung Vakuum