Beschreibung
Das Teres Major aus dem hinteren Teil der Schulter hat viele Namen wie z.B. Metzgerstück, flaches Filet oder Petite Tender.
Stark marmoriert, feinfaserig, zart und geschmacksintensiv, nicht umsonst Metzgers Liebling.
Als einzelne Steaks in der Pfanne oder als Ganzes scharf anbraten und indirekt nachgaren lassen.
Zubereitung
Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.
Grill
Pfanne
800 Grad
Ofen
Produktdetails
- Artikel Wagyu Teres Major
- Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
- Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Deutschland
- Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
- Reifung dry - aged
- Haltbarkeit siehe Etikett
- Verpackung Vakuum