WFB Wagyu Zunge

  • WFB10050

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

30,00 €
Inhalt: ca. 1000 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Beschreibung

Die Zunge gehört zu den Innereien und ist einer der am stärksten bewegten Muskel.

Sie eignet sich zum Dünsten, Schmoren (ca. 4 Stunden) oder Sous Vide garen. (ca. 20 Stunden bei 68 Grad) Nach dem Häuten hat man eine schinkenartige Delikatesse.

Der Klassiker: Zuge in Madeira.

Zubereitung

Schmoren

Schmoren

Sous Vide

Sous Vide
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Zunge
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Deutschland
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Haltbarkeit siehe Etikett
  • Verpackung Vakuum