WFB Wagyu Zunge

  • WFB10050

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

30,00 €
Inhalt: ca. 1000 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
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Beschreibung

Die Zunge gehört zu den Innereien und ist einer der am stärksten bewegten Muskel.

Sie eignet sich zum Dünsten, Schmoren (ca. 4 Stunden) oder Sous Vide garen. (ca. 20 Stunden bei 68 Grad) Nach dem Häuten hat man eine schinkenartige Delikatesse.

Der Klassiker: Zuge in Madeira.

Zubereitung

Schmoren

Schmoren

Sous Vide

Sous Vide
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Zunge
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Haltbarkeit siehe Etikett
  • Verpackung Vakuum