WFB Wagyu Backen

  • WFB10028

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

65,00 €
Inhalt: ca. 1000 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Beschreibung

Rinderbacken sind ein mit Bindegewebe durchzogener Muskel, welcher sich hervorragend für Schmorgerichte eignet. Sie haben einen aromatischen und erdigen Geschmack.

Besonders saftig und zart werden die Rinderbacken, wenn man sie ca. 8 Stunden bei 82 Grad Sous Vide gart und danach weiterverarbeitet.(Langzeitgaren 36 Stunden bei 62 Grad) 

Die Backen dürfen in Deutschland nur angeschnitten verkauft werden, da diese nach der Schlachtung vom Tierarzt untersucht werden müssen.

Zubereitung

Schmoren

Schmoren

Sous Vide

Sous Vide
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Backen
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Verpackung 2 Stück im Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit siehe Etikett