WFB Wagyu Bresaola

  • WFB10047

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

37,80 €
Inhalt: ca. 200 Gramm
1000 Gramm: 189,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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Beschreibung

Die WFB Wagyu Bresaola ist eine einmalige Spezialität, die Sie in Deutschland ausschließlich aus unserer Manufaktur beziehen können.

 

Unsere Bresaola wird aus verschiedenen Teilstücken der Keule geschnitten, mit Meersalz und Gewürzen trocken gesalzen, in Buchenrauch leicht geräuchert und danach für mindestens 200 Tage unter ständiger Kontrolle luftgetrocknet.

 

Genießen Sie die Bresaola in feinen Scheiben pur, klassisch mit Ruccola und Parmesanspalten, als Rollen gefüllt mit Frischkäse, als Sandwich oder als Antipasti zu Wein.

 

Zubereitung:

 

Bitte benutzen Sie eine Aufschnittmaschine und legen die feinen Scheiben auf einen im Kühlschrank vorgekühlten Teller, damit Ihnen das zartschmelzende Fett bei Zimmertemperatur nicht vor ihren Augen davon schmilzt.

 

Produktdetails
  • Artikel Wagyu Bresaola aus der Keule
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung 200 Tage luftgetrocknet
  • Verpackung Vakuum
  • Haltbarkeit siehe Etikett