WFB Wagyu Cap of Ribeye

  • WFB10056

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

34,00 €
Inhalt: ca. 400 Gramm
1000 Gramm: 85,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Beschreibung

Ein Ribeye besteht aus vier Muskelsträngen. Alle vier Stränge haben einen unterschiedlichen Geschmack und eine etwas andere Textur.

Das WFB Cup of Ribeye ist ein besonderer Cut von unserem Metzgermeister und kommt aus dem Deckel über dem handelsüblichen dreiteiligen Ribeye.

 

Das WFB Wagyu Cup of Ribeye ist zart und fein marmoriert und hat einen kräftigen Geschmack.

Durch den hohen Fettgehalt und dem niedrigen Schmelzpunkt wird es zu einem einmaligen Geschmackserlebnis.

Zubereitung

Die von uns empfohlenen Garstufen dienen nur als Anhaltspunkt. Unabhängig von den persönlich bevorzugten Gartemperaturen und Zubereitungsarten sollte jedes Fleisch nach Erreichen der gewünschten Temperatur noch einige Minuten ruhen.

Grill

Grill

Pfanne

Pfanne

800 Grad

800 Grad

Sous Vide

Sous Vide
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Cup of Ribeye
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung Trockenreifung
  • Haltbarkeit siehe Etikett
  • Verpackung Vakuum