WFB Wagyu Filet Chateaustück / Kopf / Tenderloin

Menge

Variante

  • 11701

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

75,00 €
Inhalt: ca. 600 Gramm
1000 Gramm: 125,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Tage

Beschreibung

Das dicke Ende vom Filet steht dem Mittelteil im Geschmack in nichts nach.

Der preiswerte Einstig in die Welt vom zartesten Stück vom Rind.

 

Als Tatar von Hand in feine Würfel geschnitten oder als Steakfetzen

Zubereitung

Grill

Grill

Pfanne

Pfanne

Roh

Roh
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Filetkopf
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Bayern
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung wet - aged
  • Verpackung Vakuum
  • Haltbarkeit siehe Etikett