WFB Wagyu Filet / Tenderloin

Menge

Gewicht

  • 10101.3

100% Fullblood Wagyu

Kompromisslose Qualität aus Bayern

Nachhaltige Aufzucht

Zerlegung und Verarbeitung im eigenen Schlachthaus

49,00 €
Inhalt: ca. 200 Gramm
1000 Gramm: 245,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Grammgenaue Abrechnung) Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Tage

Beschreibung

Zartes und mageres mit leichten Fettadern durchzogenes Rückenstück.


Weiche fleischige Textur mit leicht süßlichem Fleischaroma.


Das begehrteste Stück vom Rind.

Zubereitung

Grill

Grill

Pfanne

Pfanne

Roh

Roh
Produktdetails
  • Artikel Wagyu Filet
  • Rasse 100% Fullblood Wagyu Rind
  • Herkunft geboren / aufgewachsen / geschlachtet in Deutschland
  • Fütterung Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
  • Reifung wet - aged
  • Haltbarkeit siehe Etikett